Le restaurant Zola cherche un Serveur pour renforcer son équipe.
Situé dans les passages parisiens nous cultivons la Dolce Vita en mettant la gastronomie italienne à l’honneur.
Nous sommes une équipe de passionée et avons a coeur de partager notre savoir faire
$ads={1}
Vos mission principales seront :
Préparer et dresser les tables avant chaque service ;
Accueillir les clients et les accompagner jusqu’à leur table ;
Présenter les menus et faire des suggestions, puis noter les commandes ;
Conseiller et informer les clients, communiquer certaines spécificités à la cuisine (allergies, demandes spéciales, etc.) ;
Servir les plats ;
Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés ;
Présenter l’addition, encaisser et raccompagner les clients jusqu’à la sortie ;
Veiller à la propreté du restaurant ;
Les qualités recherchées sont :
Le sens de l’organisation et la rigueur dans le travail ;
Le sens du relationnel et le goût pour les échanges et la communication (avec les clients, mais aussi en interne avec les autres serveurs et la cuisine) ;
Le goût pour le travail collectif, car la restauration se pratique en équipe ;
La connaissance des normes d’hygiène et de sécurité et leur mise en application ;
Le respect de la propreté et le goût pour le travail soigné ;
La capacité à mémoriser facilement et en un temps très court, pour se souvenir des plats et des suggestions ;