$ads={1}
Description de l'entreprise
Restaurant de cuisine française:
Description du poste
- Travail du serveur
-Assurer la mise en place, puis le rangement de la salle
-Installer, prendre les commandes des clients et servir les plats et les boissons
-Renouveler les tables afin d'y installer de nouveau client
-Prendre et gérer les réservations
- La personne postulant pour ce poste doit:
-Maîtriser l'anglais et le Français
-Avoir de l'expérience en restauration
-Etre sociable et à l'écoute du client
-Etre énergique et dynamique
-Etre organisé
-Etre disponible le soir
Horaires:
Samedi et dimanche de 12h à 16h et de 18h à environ 01h (horaires pouvant varier)
Type d'emploi : Temps partiel
Nombre d'heures : 12 par semaine
Salaire : 10,00€ par heure
Programmation :
- Disponible le week-end
- Tous les week-ends
- Week-ends uniquement
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Mesures COVID-19:
Question(s) de présélection:
- Êtes-vous disponible les week-end pendant toute l'année (CDI) et non seulement l'été?
- Finir vers 1H du matin est-il un problème pour vous?
Langue:
- Anglais (Exigé)
Disponibilité:
- Travail en journée (Exigé)
- Travail en soirée (Exigé)
Lieu du poste : In person
.