Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?
Holly's Diner recrute un Employé polyvalent (H/F).
Peu d’expérience dans le domaine de la restauration, ce n’est pas un frein pour nous, puisque nos managers vous accompagnent notamment au travers de nos formations !
La politique sociale, l’accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs.
$ads={1}
Rejoindre Holly’s, c’est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ».
Plus de 400 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 13 restaurants.
Vos missions
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour !
Vous aurez pour principales missions :
- Elaborer les plats,
- Assurer la mise en place par rapport au produit,
- Respecter les fiches techniques,
- Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Mais aussi :
- Accueillir la clientèle
- Assurer le service auprès de la clientèle (Prendre les commandes, servir les clients...)
- Débarrasser et redresser les tables,
- Entretenir les locaux,
- Assurer les services au bar
Votre profil
Une formation CAP, BEP ou équivalent en Hôtellerie/Restauration dans le domaine est un plus, néanmoins cela n’est pas indispensable.
Horaire : 39h
Type de contrat : CDI
Salaire motivant, à partir de 1966€ brut/mois, négociable selon profil
Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d’habillage, participation à la mutuelle
Pourquoi nous rejoindre ?
- Pour intégrer un groupe en plein développement,
- Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues,
- Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale,
- Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d’évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l’entreprise : Sachez que la majorité des Responsables de nos équipes ont commencé Commis de cuisine.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 966,00€ par mois
Lieu du poste : In person
.