Employé polyvalent H/F


 

Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?

Holly's Diner recrute un Employé polyvalent (H/F).

Peu d’expérience dans le domaine de la restauration, ce n’est pas un frein pour nous, puisque nos managers vous accompagnent notamment au travers de nos formations !

La politique sociale, l’accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs.

$ads={1}

Rejoindre Holly’s, c’est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ».

Plus de 400 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 13 restaurants.

Vos missions

Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour !

Vous aurez pour principales missions :

- Elaborer les plats,

- Assurer la mise en place par rapport au produit,

- Respecter les fiches techniques,

- Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle,

- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Mais aussi :

- Accueillir la clientèle

- Assurer le service auprès de la clientèle (Prendre les commandes, servir les clients...)

- Débarrasser et redresser les tables,

- Entretenir les locaux,

- Assurer les services au bar

Votre profil

Une formation CAP, BEP ou équivalent en Hôtellerie/Restauration dans le domaine est un plus, néanmoins cela n’est pas indispensable.

Horaire : 39h

Type de contrat : CDI

Salaire motivant, à partir de 1966€ brut/mois, négociable selon profil

Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d’habillage, participation à la mutuelle

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Pour intégrer un groupe en plein développement,
  • Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues,
  • Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale,
  • Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d’évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l’entreprise : Sachez que la majorité des Responsables de nos équipes ont commencé Commis de cuisine.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 966,00€ par mois

Lieu du poste : In person

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال