Domaine du Pignada
1 Allée de l’Empereur – 64600 Anglet
www.domaine-pignada.com
Employé(e) plongeur(e) de Restauration : Plonge
Situé à Anglet et spécialiste de l’accueil de groupe au Pays Basque, le Domaine du Pignada complète son équipe de restauration pour la saison 2023.
Descriptif du poste
Sous la responsabilité du Directeur du Domaine du Pignada, les missions seront de :
· Assurer la plonge vaisselle et la plonge batterie cuisine
· Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine chaude et froide et des chambres positives et négatives
· Occasionnellement aider à la préparation de la mise en place pour le petit-déjeuner,
· Participer à la préparation des sandwichs et des paniers repas avec l’équipe de restauration
· Aider l’équipe de cuisine pour différentes tâches
· Respecter les normes d’hygiène et la bonne tenue de la plonge et du self-service
· Aider au nettoyage des différents espaces de restauration
Profil du candidat
· Vous appréciez travailler en équipe et dans la bonne humeur
· Vous disposez d’une première expérience en restauration ou restauration collective
· Vous êtes autonome, flexible et polyvalent
· Vous êtes dynamique, et vous avez un goût pour les métiers ayant un contact direct avec la clientèle
Information Complémentaire :
· Salaire : 1 825 € brut / mois pour une durée de travail mensuel de 151.50 heures
· Horaires : service matin/midi 8h-14h et service du soir : 18h-21h
· Planning en coupure avec 2 jours de repos par semaine
· Repas pris sur place mais pas de logement à disposition
· Mutuelle Santé prise en charge à 100% par l’entreprise (pour le salarié et ses enfants)
· Durée : CDD de 7/8 mois à partir du 1erMars 2023
CANDIDATURE PAR EMAIL UNIQUEMENT
contact@domaine-pignada. com
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Durée du contrat : 2 mois
Salaire : 1 725,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 10/07/2023
.